Sonntag, 19. September 2010

Zweite Niederlage: Dennoch gute Stimmung beim TV Jahn

Mit viel Selbstvertrauen kehrt der TV Jahn Hiesfeld vom Auswärtsspiel in Mülheim zurück. Gegen den HC Uhlenhorst verlor Hiesfeld zwar mit 2-4, war aber in der Schlussphase den Gastgebern deutlich überlegen und dem verdienten Unentschieden näher als das letztendliche Ergebnis aussagt.
Die Anfangsphase dominierte Uhlenhorst und ging schnell mit 2-0 in Führung. Hiesfeld behielt aber im Gegensatz zum letzten Wochenende die Nerven und zeigte Moral. Kurz vor Pausenpfiff verkürzte Jasper Quecke auf 2-1. Die 2. Halbzeit zeigte eine veränderte Konstallation: Hiesfeld machte das Spiel und setzte den Gastgeber permanent unter Druck. Die offensive Ausrichtung des TV Jahns ließ jedoch Raum für Konter von Uhlenhorst. So erhöhte Uhlenhorst auf 3-1, ehe Hiesfeld im Gegenzug durch Stefan Glienke auf 3-2 verkürzte. Von nun an machte Hiesfeld das Spiel und ließ Uhlenhorst kaum mehr Platz zur Entfaltung. Leider nutze Hiesfeld die Torchancen nicht aus und kassierte in den Schlussminuten das spielentscheidende 4-2. Die Leistung und der Siegeswille der Hiesfelder lassen jedoch für das nächste Spiel viel erhoffen.