Montag, 17. Januar 2011

1. Herren: Niederlage beim Verfolger ETB

Ohne zwei Stammspieler (Stefan Glienke arbeiten - Vincent Golsong krank) kassierten die Herren ihre erste Niederlage beim Verfolger ETB SW Essen. Trotzdem konnte das Team das Spiel in den ersten zehn Minuten ausgeglichen gestalten und bis zur 10. Minute stand es 2-2. Danach zogen die Essener aber bis auf 7-3 davon, ehe die Veilchen nach einer Auszeit bis zur Pause nochmal auf 2 Tore verkürzen konnten. Nach gut 10 Minuten der zweiten Halbzeit - beim Stand von 11-8 - für Essen stellten dann die überforderten Schiedsrichter nach einem normalen Zweikampf einen Essener Spieler und Patrick Hegemann mit glatt Rot vom Platz. Eine Entscheidung gegen die Betreuer Stefan Hoffmann direkt nach dem Spiel Protest eingelegt hat. Beim 4 gegen 4 konnte das personell geschwächte Team die letzten 20 Minuten dem Spiel dann keine Wende mehr geben, auch die Herausnahme des Torwarts in den letzten Minuten brachte keine Wendung mehr. Ein Lob gebührt dem Team für einen aufopferungsvollen Kampf, in dem alle Spieler ans Limit gegangen sind.

ETB SW Essen - 1. Herren 15 : 11 (8 : 6)

Tore: Neutert (5), Werth (4), Hegemann (2)