Montag, 12. November 2007

Spiel der Generationen. 10:10 gegen den Club Raffelberg.

Das jüngste Herrenteam (nur drei Spieler waren volljährig!) der letzten Jahrzehnte holte einen ver­dienten Punkt bei den alten Haudegen vom Club Raffelberg. Im Spiel verpasste das Team leider mehrfach sich vorent­scheidend abzusetzen. Kurz vor der Pause wurde die Chance zum 5-2 leichtfertig vergeben, im Gegenzug fiel dann der Anschlusstreffer zur knappen 4-3-Pausenführung. Nach 10 Minuten in der zweiten Hälfte schien bei einer 6-3 Führung der Sieg in greifbarer Nähe, hier zeigten sich dann jedoch Konzentrationsschwächen in der Ab­wehr und als die Gastgeber auch bei den Strafecken trafen, zogen diese auf 10-8 davon. Jetzt stellte Coach Freynik auf Manndeckung und aggressivem Pressing um – mit Erfolg, es folgte der schnelle Ausgleich. Nach dem 10-10 entwickelte sich in den letzten beiden Spielminuten ein offener Schlagabtausch, in dem beide Teams noch gute Chancen zum Siegtref­fer vergaben. Am Ende war das Unentschieden leistungsgerecht.

Schiedsrichter: Stefan Hoffmann, Raffelberg

Trainer: Manuel Freynik

Aufstellung: Stefan Bartoszewski (TW), Vincent Golsong, Kristof Krahn, Andreas Ridder, Michel Schneider, Pat­rick Hegemann, Florian Heilmann, Malte Mengler, Max Röttgen