Dienstag, 20. November 2007

2:8 gegen Auftiegsfavorit Kahlenberger HTC

Junge Herren auf gutem Weg. Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wieder. Die Junge Jahn- Truppe war über 60 Minuten ein mehr als ebenbürtiger Gegner für den klaren Aufstiegsfavoriten KHTC II. Wir begannen das Spiel druckvoll und sicher und gingen durch Malte Mengler mit 1:0 in Führung - dachten wir. Nach klarem 7m würdigem Stockfoul des Kahlenberger Keepers versenkte Malte Mengler den Ball im Tor, jedoch ent­schied Schiedsrichter Roland Heilmann vorher schon auf kurze Ecke, ohne den Vorteil abzuwarten. Ärgerlich, denn der TV Jahn fand an diesem Tag in 12 Ecken kein erfolgreiches Rezept gegen die Kahlenberger Eckenab­wehr. Hier war es vor allem der schnelle Keeper Robert Drost, der die Schützen zur Verzweiflung brachte. Jedoch spielten unsere Jungs sehr gut und ansehnlich mit, jedoch fehlt gerade bei den jungen Spielern noch der "Killerin­stinkt" vor dem Tor. In den letzten Minuten wurde das Spiel etwas zerfahren. Wir spielten fast das ganze Spiel über ein aggressives Pressing, irgendwann jedoch ließen die Kräfte nach und der KHTC zog von 5:2 auf 8:2 davon. Keeper Stefan Bartoszewski unterstützte in der zweiten Hälfte jedoch mit viel abgeklärterem Stellungsspiel als noch in Hälfte eins die Abwehr und gewann einige 1:1 Situationen souverän. Alles in allem ist die junge Hiesfelder Herrenmannschaft auf einem guten Weg. Am kommenden Sonntag steht das nächste Heimspiel an. Der HC Velbert II wird am Sonntagabend (18 Uhr) seine Visitenkarte in der GHZ-Halle abgeben. Wir hoffen auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung - die Jungs haben sie jedenfalls verdient.

Schiedsrichter: Roland Heilmann, KHTC
Trainer: Manuel Freynik

Aufstellung: Stefan Bartoszewski (TW), Vincent Golsong, Michel Schneider, Sven Dalbram, Markus Mook, Flo­rian Heilmann, Kristof Krahn, Patrick Hegemann (2), Malte Mengler, Max Röttgen