Montag, 26. November 2007

Hiesfeld fegt Velbert mit 13:2 aus der Halle!

Mit einer erneut sehr jungen Besetzung konnte der souveräne erste Saisonsieg gefeiert werden. Nach einer mäßigen Anfangsviertelstunde steigerte sich die Hiesfelder Mannschaft und konnte durch zwei kurze Ecken von Patrick Hegemann und Malte Mengler mit 3:1 in Führung gehen. Das taktische Konzept von Trainer Manuel Freynik, das ersatzgeschwächte Team aus Velbert mit aggressivem Pressing unter Druck zu setzen, ging auf. Kurz vor Ende der 1.Halbzeit sorgte Max Röttgen mit einem Doppelschlag für eine deutliche Führung zur Pause. In der zweiten Hälfte ging der TV Jahn weiterhin konzentriert zu Werke und konnte das hohe Spieltempo aufrechterhalten. Ein frühes Tor von Patrick Hegemann sorgte für Sicherheit in der Hiesfelder Mannschaft. In der Folgezeit baute der HC Velbert ab, so dass Hiesfeld die Partie souverän beherrschen konnte. Angefeuert von den zahlreichen Zuschauern erzielte die Mannschaft ein Tor nach dem anderen. In der letzten Spielminute stellte Florian Heilmann mit einem Treffer den 13:2 Endstand her. Die Hiesfelder Hockeyherren zeigten eine starke Mannschaftsleistung, die optimistisch auf die nächsten Spiele blicken lässt.

Trainer: Manuel Freynik
Schiedsrichter: Roland Heilmann, HC Velbert

Aufstellung: Stefan Bartoszewski (TW), Vincent Golsong, Michel Schneider, Andreas Ridder, Flo­rian Heilmann (2), Kristof Krahn (1), Patrick Hegemann (5), Malte Mengler (3), Max Röttgen (2).