Donnerstag, 27. Januar 2011

Erste übernimmt Tabellenführung

Im Nachholspiel gegen HCE 2 konnte sich die Erste sicher mit 15-1 durchsetzen und übernahm damit die Tabellenführung von Raffelberg auf Grund des besseren Torverhältnisses.
Nachdem Stefan vor dem Spiel bemerkte, dass er das Trikot seiner Freundin in die Tasche gepackt hatte, wurde kurzer Hand ein Fan auf der Tribüne um sein lila Trikot erleichtert. Herzlichen Dank nochmal dafür und ebenso an alle Zuschauer die uns auch am Mittwochabend wieder zahlreich unterstützt haben. Im "Haie-Trikot" legte Stefan dann fulminant los und sorgte mit einem Hattrick für eine beruhigende Führung bis zur Mitte der ersten Hälfte. Da wollte sich der Spielertrainer nicht hinten anstellen und legte auch drei Tore in Folge nach. Die beruhigende Pausenführung bauten die beiden Youngsters Thorben und Max mit vier schön herausgespielten Toren in dollen fünf Minuten direkt zu Beginn der zweiten Hälfte auf 11-0 aus. Danach spielte das Team die Führung locker nach Hause und der Trainer gab den Ergänzungsspielern Spielpraxis. So stand in den letzten 10 Minuten eine Truppe im Durchschnittsalter von 18 Jahren aus der eigenen Jugend auf der Spielfläche. Besonders hervorzuheben ist noch die Leistung von Keeper Norman Ross, der von den Essenern nur einmal überwunden werden konnte und neben zahlreichen Glanzparaden auch noch einen Siebenmeter abwehren konnte. Ein glänzender Vertreter für den erkrankten Stammkeeper Micha.

TV Jahn I - HC Essen II 15 : 1 (7 : 0)

Tore: Glienke (4), Neutert (4), Werth (3), Aniola (2), Stepper, Krahn