Montag, 7. Februar 2011

2. Herren: Zweite verpasst trotz Sieg die Aufstiegsrunde

Trotz schwächster Saisonleistung konnte die Zweite den Spitzenreiter aus Essen mit 11-10 (5-4) Toren niederringen. Da aber Preußen Duisburg zeitgleich sein Spiel auch gewinnen konnte, bleibt den Veilchen der Einzug in die Aufstiegsrunde leider verwehrt. Nach starkem Beginn lagen die Hiesfelder bis Mitte der ersten Halbzeit mit 4-1 in Führung. Danach wurde es allerdings verpasst den Sack zuzumachen und die Essener kamen bis zur Pause auf ein Tor wieder heran. Im zweiten Spielabschnitt wechselte die Führung ständig. Als die Essener 3 Minuten vor Schluss mit 9-10 in Führung gingen, ersetzten die Veilchen den Torwart durch einen sechsten Feldspieler. Diese Maßnahme war von Erfolg gekrönt, als Nico kurz vor dem Schlusspfiff den Siegtreffer erzielen konnte.

TV Jahn II - ETB II 11 : 10 (5 : 4)

Tore: Mausolff (5), Skowronek (2), Wolff (2), Schaunig, Hoffmann