Montag, 7. Februar 2011

1. Herren: Glanzloser Sieg gegen Uhlen

In einem schwachen Spiel gegen die Vierte aus Uhlenhorst kam die Erste zu einem glanzlosen 11-6 (8-4) Sieg vor gut 50 Zuschauern in heimischer Halle. Nach ausgeglichenem Beginn konnten sich die Veilchen gegen Ende der 1. Halbzeit erstmals absetzen und mit einem 4-Tore-Vorsprung in die Kabine gehen. Die zweite Halbzeit war 18 Minuten lang torlos, ehe die Uhlen mit einen Doppelschlag auf 8-6 verkürzten. Daraufhin nahm Spielertrainer Marcel Werth eine Auszeit, an deren Anschluss die Hiesfelder mit drei Toren in 2 Minuten alles klar machten. In den letzten 10 Minuten fielen keine weiteren Tore. Alles in allem eine schwache Partie der 1. Herren, die lange ungewohnt nervös agierte und diesmal eine katastrophale Strafeneckenausbeute hatte.

TV Jahn I - Uhlenhorst IV 11 : 6 (8 : 4)

Tore: Neutert (4), Glienke (3), Werth (2), Krahn (2), Golsong