Mittwoch, 19. Oktober 2011

Klatsche im Uhlenhorst

Im letzten Feldspiel vor der Winterpause setzte es für die Hiesfelder Herren eine 0-7 Klatsche beim HTC Uhlenhorst 3, die damit als Tabellenführer überwintern.
Die Veilchen lagen bereits nach gespielten 10 Minuten mit 0-3 zurück. Jeder Schuss der Mülheimer war ein Treffer. Ersatzgeschwächt und ohne den im Urlaub weilenden Trainer Dennis Winiarz nahmen die Herren eine Auszeit, um sich neu zu sortieren. Im Anschluss an diese Auszeit kamen die Hiesfelder besser ins Spiel, hatten mehr Spielanteile, aber auch Pech bei einigen Schiedsrichterentscheidungen. So wurde eine 100%ige Torchance zum Anschluss vergeben und von den Schiedsrichtern ein Siebenmeter nicht gegeben.
Auch in der zweiten Halbzeit kamen die Uhlen wieder zu zwei schnellen Toren und so war das Spiel früh entschieden. Die Hiesfelder konnten noch einige Konter setzten, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Heute fehlte aber nicht nur Glück, sondern auch ein ruhiges Aufbauspiel. Viele Bälle wurden einfach zu leicht hergeschenkt