Sonntag, 12. Februar 2012

1. Herren: Chancenlos
Crefelder HTC II - TV Jahn Hiesfeld 24-5 (10-2)

Nur zehn Minuten konnten die Veilchen das Spiel beim Spitzenreiter aus Krefeld ausgeglichen gestalten, danach brachen alle Dämme und die Tore fielen im 2-Minuten-Abstand. So setzte es letztlich eine auch in der Höhe verdiente 24-5 Klatsche.

Dabei fing das Spiel gut an. Die Veilchen standen sicher im gewohnten Defensivblock und gingen nach 3 Minuten durch Patrick Hegemann in Führung. In der Anfangsphase kamen die Krefelder auch kaum durch den Hiesfelder Abwehrriegel. Als dann aber nach 10 Minunten der erste Gegentreffer fiel, spielten die Krefelder immer wieder gekonnt den Abwehrblock aus und kamen wie bereits im Hinspiel mit schnellem und sicherem Kombintaionspiel zu zahlreichen Torchancen, die sie gegen die beiden eingesetzten Keeper auch redlich nutzten.

Um die Klasse noch zu halten, müssen jetzt die letzten 3 Spiele (alles Heimspiele) gewonnen und auf Ausrutscher der Konkurrenz gehofft werden.

Aufstellung: Stefan Bartoszewski, Michael Ridder - Lukas Aniola, Patrick Hegemann (2), Kristof Krahn (1), Stefan Glienke (1), Thorben Neutert (1), Michel Schneider, Max Stepper, Martin Wolff