Montag, 11. Juni 2012

Niederlage beim Letzten

ETG Wuppertal II - TV Jahn Hiesfeld 4:1 (0:1)
Eine stark ersatzgeschwächte Hiesfelder Mannschaft trat am Sonntag beim Tabellenletzten aus Wuppertal an. Mit nur 11 Spieler gegen eine vollbesetze Heimmannschaft war gleich zu Beginn klar, dass dies kein einfaches Spiel für die Veilchen werden würde. Doch in der ersten Halbzeit konnte Hiesfeld das Spiel offen gestalten und kam sogar kurz vor der Pause nach schönes Balleroberung von Florian Köpke und schönem
Anspiel von Max Quecke durch Spielertrainer Dennis Winiarz mit 0:1 in Führung. Kurz darauf hätte Winiarz auch das 0:2 markieren müssen, als er frei auf den gegnerischen Torwart zulief, aber letztdendlich am Keeper scheiterte. Auf Hiesfelder Seite überzeugte vor allem Keeper Stefan Bartoszewski mit einigen Glanzparaden sowie die beiden Florians mit sehr beherztem und läuferisch starkem Spiel. Doch auch der Rest der Mannschaft zeigt eine über weite Strecken starke Leistung.In der zweiten Halbzeit spielte Wuppertal dann die konditionelle Überlegenheit mehr und mehr aus. Nach dem glücklichen 1:1 Ausgleich waren es dann 2 sehr strittige Schiedsrichterentscheidungen der beiden Wuppertaler Heimschiedsrichter zum 2:1 und 3:1, welche das Blatt letztendlich zugunsten von Wuppertal wendeten. Das 4:1 kurz vor Schluss war dann den schwindenden Hiesfelder Kräften geschuldet, welche bis zum Schluss aufopfernd kämpften. Doch trotz Niederlage ist der Verbleib in der 1. Verbandsliga schon 3 Spiele vor Saisonende endgültig gesichert. Somit können die Veilchen nun entspannt den kommenden Partien entgegenblicken.

Kader: Stefan Bartoszewski - Max Stepper, Max Quecke, Florian Heilmann, Kristof Krahn, Florian Köpke, Eric Strauch, Martin Wolff, Michel Schneider, Thorben Neutert, Dennis Winiarz (1)