Sonntag, 3. Juni 2012

Queckes Comeback gelingt

TV Jahn Hiesfeld - Club Raffelberg II 6-2 (4-0)

Am frühen Samstagabend war es nach vier Jahren soweit, dass Max Quecke sein Comeback im Dress des TV Jahn Hiesfeld  gab. Zwei Jahre Oberliga beim Stralsunder HC ließen ihn das Hockeyspielen nicht verlernt haben.Zur Freude aller war auch Jasper Quecke aus dem fernen München zur Unterstützung der Mannschaft angereist, dies machte sich nach drei Minuten bezahlt, als Jasper nach guter Einzelleistung quer auf Florian Heilmann legte, der nur noch einzuschießen brauchte. Kurze Zeit später traf der “Combacker“ Max Quecke von der Strafraumkante zum 2:0. Dies konnte sein Bruder nicht auf sich sitzen lassen und erhöhte auf  3:0. Das 4:0 kurz vor der Halbzeit gelang Spielertrainer Dennis Winiarz. Die klare Führung zum Seitenwechsel führte zum Konzentrationsverlust und lies den Hiesfelder Spielaufbau schwammig werden. Fehlpässe im Spiel nach vorne und Ballverluste im Mittelfeld waren nicht mit der 1. Halbzeit zu vergleichen. Raffelberg konnte seine Chancen jedoch zunächst nicht nutzen, und so gelang Michel Schneider das 5:0.  Damit stellte sich bei Hiesfeld die völlige Ruhe ein, und man kassierte binnen zwei Minuten zwei Tore, das zweite durch eine gut geschlenzte Ecke. Hiesfeld nahm sich eine Auszeit und verbesserte sein Spiel nach vorne wieder, jedoch standen die Duisburger sehr tief und verhinderten das Eindringen der Hiesfelder Stürmer in ihren Strafraum. Kurz vor Schluss dribbelte sich Jasper Quecke durch die gegnerischen Abwehrreihen und erzielte per wunderbarer argentinischer Rückhand den 6:2 Endstand. Ein Sieg bei schönem Wetter, der jedoch erhebliche Schwächen im Spiel nach vorn und bei der Passgenauigkeit aufzeigte.

Aufstellung: Michael Dworczak, Stefan Bartoszewski -Lukas Aniola, Marc Foginski, Florian Heilmann (1), Kristof Krahn, Florian Köpke, Thorben Neutert, Max Röttgen, Michel Schneider (1), Max Stepper, Dennis Winiarz (1), Martin Wolff, Markus Mook, Jasper Quecke (2), Max Quecke (1)