Sonntag, 30. Mai 2010

Aufstiegstraum geplatzt

Mit einer 2-1 Niederlage verabschieden sich die Herren des TV Jahn Hiesfeld vom Traum des Durchmarsches. Dabei erscheint die Niederlage als absolut unnötig. Die ersten 20 Minuten gingen klar an die Veilchen. Die Hiesfelder Herren ließen keine Torchance zu und gingen selbst mit 1-0 in Führung. Das vorentscheidende zweite oder dritte Tor wurde jedoch durch mangelhafte Chancenverwertung und katastrophale Eckenausbeute verpasst. Wie es besser geht, zeigte der Gegner aus Kahlenberg. Zwar kamen die Kahlenberger nur durch kurze Ecken zu Torchancen, jedoch nutzten sie diese besser und sorgten für den 1-1 Pausenstand. Ein erschreckendes Bild bot die zweite Halbzeit. Das Spiel der Hiesfelder verlor völlig die Ordnung, krampfhaft versuchten die Herren ein Tor zu schießen. Besser machte es erneut Kahlenberg, die gefährlich konterten und mit 2-1 kurz nach der Pause in Führung gingen. Mehr als unkontrolliertes, wütendes Anrennnen konnte Hiesfeld dem Gegner nicht mehr entgegenbringen, sodass der Sieg der Kahlenberger durchaus als verdient zu bezeichnen ist.