Montag, 24. September 2012

Kantersieg gegen CHTC 3

TV Jahn Hiesfeld - Crefelder HTC III 12-1 (3-1)

Einen ungefährdeten Sieg konnten die Veilchen gegen die Dritte vom Bundesligisten CHTC verbuchen. Für den erkrankten Florian Köpke und den im Rückreisestau befindlichen Kristof Krahn, konnten kurzfristig Jan-Erik Becker von den Alten Herren und Patrick Hegemann reaktiviert werden.

Im besten Saisonspiel spielten die Hiesfelder streckenweise schönes Kombinationshockey. Der Schlüssel zum Erfolg war jedoch das offensive Vordecken, das zum ersten Mal in der noch jungen Saison hervorragend funktionierte. Herausragender Spieler war Michel Schneider, der hinten sicher stand und die Angriffe immer wieder mit guten Pässen eröffnete.

In der 7. Minute eröffnete Mittelstürmer Max Röttgen, der kurz danach leider verletzt raus musste, den Torreigen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich konnte Max Stepper in der 15. Minute per Strafecke zum 2-1 die Hiesfelder wieder in Führung bringen, die Lukas Aniola nur zwei Minuten später auf 3-1 erhöhte. Fünf Minuten vor der Pause bestätigte Keeper Stefan Bartoszewski seine derzeitige Topform als er einen Strafeckenschlenzer aus dem Winkel fischte und den anschließenden Nachschuss aus kürzester Distanz noch um den Pfosten lenken konnten. Im zweiten Spielabschnitt zogen die Veilchen dann mit drei Toren in fünf Minuten uneinholbar auf 6-1 davon; danach gaben die Crefelder auf und die Hiesfelder konnten in der verbleibenden Spielzeit noch was fürs Torverhältnis tun.

Aufstellung: Stefan Bartoszewski, Michael Dworczak - Lukas Aniola (1), Marc Foginski, Florian Heilmann, Thorben Neutert (1), Maximilian Quecke (3), Jasper Quecke (1), Maximilian Röttgen (1), Michel Schneider, Max Stepper (2), Florian Uphoff, Dennis Winiarz, Jan-Erik Becker, Patrick Hegemann (3)