Montag, 26. November 2012

1. Herren: Niederlage auch gegen HCE 2

TV Jahn Hiesfeld – HC Essen II   4-11 (1-3)

Im zweiten Heimspiel boten die Hockeyherren erneut eine erschreckend schwache Vorstellung und konnten in keiner Phase an das gute erste Heimspiel gegen den Moerser TV anknüpfen.

Der Gast aus Essen lag schnell mit 3-0 in Führung ehe Florian Heilmann in der 14. Minute auf 1-3 verkürzen konnte. Danach hatten die Veilchen mehr vom Spiel, vergaben allerdings ihre zahlreichen Torchancen. Auch im zweiten Spielabschnitt legten die Gäste einen fulminanten Start hin und führten nach zehn gespielten Minuten im zweiten Abschnitt mit 6-1. Danach erhöhten die Hiesfelder den Druck, spielten agressiver im Defensivverhalten und konnten so bis 10 Minuten vor Schluss auf 3-6 verkürzen. Fünf Minuten vor Schluss setzte das Trainerteam dann alles auf eine Karte und ersetzte den Keeper durch einen sechsten Feldspieler. Max Stepper konnte auch prompt per Strafecke auf 4-6 verkürzen. Danach spielten die Gäste sich jedoch immer wieder gut vors nun verlassene Tor und konnten so den Sieg locker auf 4-11 erhöhen.

Nach dieser Niederlage und den Leistungen in den letzten beiden Spielen ist das Team endgültig im Abstiegskampf angekommen und muss sich einmal mehr auf seine kämpferischen Tugenden besinnen.

Kader: Stefan Bartoszewski – Lukas Aniola, Marc Foginski, Patrick Hegemann (1), Florian Heilmann (1), Kristof Krahn, Thorben Neutert, Michel Schneider  Max Stepper (1), Florian Uphoff (1), Markus Mook

2. Herren: 5 Tore von Rötti

Peußen Duisburg II – TV Jahn Hiesfeld II   0-5 Wertung (9-6)

Da Preußen Duisburg 2 außer Konkurrenz in der 3. Verbandsliga spielt, wurde das sportlich mit 6-9 verlorene Spiel, letztlich mit 5-0 für die Veilchen gewertet.

Tore: Max Röttgen (5), Dennis Winiarz (1)